22 de abr. de 2011

Empate indigesto

Como diz o grande treinador Muricy Ramalho, " o futebol pune ".
 Esse é o sentimento de toda equipe depois do jogo de ontem a noite, em Jacareí, válido pela 4 rodada do Paulistão A2.
 Depois de uma vitória convincente dentro de casa no último sábado, fomos a Jacareí com a expectativa de mais 3 pontos, mas faltou para nós um pouco de competência e mais do que nunca maturidade em alguns momentos do jogo, principalmente no seu final.
 Começamos o jogo envolvendo o adversário com passes e movimentações rápidas, e isso fez com que abrissemos o placar com poucos minutos de jogo. Marcação encaixada, evitando a principal jogada do adversário que era a busca intensa do pivô, tanto na ala, como no meio.
 Tivemos várias oportunidades de contra ataque, mas a finalização não estava perfeita.
 Corrigimos algumas situações no intervalo, e voltamos para o 2 tempo um pouco disperso, e isso fez com o a equipe de Jacareí crescesse no jogo.
 No último quarto da partida tivemos a oportunidade de ampliar o placar em um contra ataque 2x1, e infelizmente não "matamos" o jogo.
 Em uma perda de bola no meio da quadra de nossa equipe, tivemos o castigo: jogador expulso e 2 minutos com inferioridade numérica.
 Foram várias oportunidades, mas temos que ressaltar a eficiência de nosso goleiro Bim, de apenas 18 anos, que substituiu a altura o goleiro titular Chapolim, machucado.
 Mesmo com 1 a menos, tivemos mais um contra ataque 2x1, e não fomos competentes novamente, e logo em seguida, quando o 4 jogador ja tinha adentrado a quadra, depois de uma ótima finalização de Escobar, tomamos o gol de empate.
 Após o gol, muita pressão do adversário, mas em um lançamento do nosso goleiro, fizemos o gol que nos daria a vitória, faltando 40 segundos para o término do jogo.
 Eis que, minha equipe ainda eufórica por ter feito o gol, tivemos uma desatenção em um lateral, e a equipe de Jacareí fez o gol de empate.
 Final de jogo, 2x2, somando mais 1 ponto na classificação.
 Serve de lição que temos que estar concentrados durante todo jogo, para que momentos assim não sejam repetidos.