19 de abr. de 2011

Primeira Vitória em Casa!

Olá a todos que passam a acompanhar o meu dia-a-dia no Sertãozinho Futsal Clube.
Sejam Bem Vindos e espero que aproveitem essa oportunidade e compartilhem comigo, todas as histórias de jogos, comentários que estarei postando a vocês...

No Sábado, pela Série A2 (Prata), recebemos no Docão, a equipe do Indaiatubana, da cidade de Indaiatuba...É a segunda partida, válida por este torneio, dentro de casa.
Nosso propósito foi ter uma marcação forte, ao máximo que conseguissemos, para não sermos  surpreendidos em casa novamente - visto que a primeira partida, decepcionamos e perdemos diante do nosso público - e com isso ter uma posse de bola maior que o adversário.
Procurei, de acordo com informações da equipe de Indaiatuba, colocar em quadra uma equipe teoricamente mais leve e consequentemente mais rápida, para tentarmos manter o mesmo ritmo do adversário, que tem como suas principais características a jogada individual.
Nos primeiros minutos tivemos duas oportunidades em bolas paradas, mas que nao obtiveram êxito.
Aos poucos, fomos controlando o jogo, sem dar chances reais para o adversário.
Abrimos 2x0, e faltando poucos minutos para o final do primeiro tempo, o adversário fez seu gol através de tiro livre.
Fomos para o intervalo para corrigir alguns erros, principalmente faltas desnecessárias, que foram feitas ainda no primeiro tempo e que resultou no acúmulo e consequentemente a sexta falta que deu origem ao gol do adversário.
Voltamos para a segunda etapa com mais pegada, e não demoramos para fazer o terceiro gol e dar uma tranquilidade dentro do jogo.
E assim, os outros gols foram saindo naturalmente e conseguimos a primeira vitória dentro de casa no ano de 2011. Resultado final 07 á 01.
Vale ressaltar a qualidade do adversário que muito valorizou a nossa vitória.
Uma equipe de jogadores habilidosos, de muita movimentação, e com certeza ganharão muitos jogos durante o Estadual.
Nessa segunda feira (18), voltamos aos treinos para o próximo compromisso que será fora de casa, contra a tradicional equipe do Jacareí, em Jacareí, valido pela quarta rodada.
Temos muitas coisas a melhorar, e com certeza iremos fazer com que isso aconteça...para que a cada partida, os erros se minimizem e possamos errar o menos possivel.