2 de mai. de 2011

Vitória importante

Boa tarde meus amigos !!
 No último sábado, 30, enfrentamos a equipe de Sta Bárbara do Oeste pela 5ª rodada do Campeonato Paulista Série A2, e conseguimos mais um êxito, vencendo por 6x0.
 Como disse anteriormente, trabalhamos a semana focado em um adversário que pelas informações obtidas, entraria em quadra com um propósito de marcação muito forte em seu campo de defesa, e foi exatamente isso que aconteceu.
 O que ninguém esperava era o atraso por parte de Sta Bárbara em chegar ao ginásio, fato esse que ocorreu a 10 minutos do início da partida.
 Como não tiveram tempo hábil para o aquecimento, começamos o jogo em alta velocidade, impondo algumas situações de jogo com passes e movimentações rápidas para que pudessemos sair na frente do placar.
 E isso não demorou a acontecer, já que antes do 1º minuto, Rato abriu o placar em uma jogada individual.
 Marcávamos no nosso campo de ataque sem dar espaço para o adversário e isso nos facilitou bastante durante a partida, fazendo com que eles não conseguissem esboçar reações.
 Aumentamos o placar com gols de Felipe, Renan e Jé, fechando o 1º tempo em 4x0.
 Voltamos para o 2º tempo com a mesma disposição, e fizemos mais dois gols com o atleta Magnum, fechando o placar em 6x0, e consequentemente garantindo mais 3 pontos na classificação, subindo para o 2º lugar do grupo.
 Importante salientar que novamente um dos destaques foi o jovem goleiro Bim, que mais uma vez supriu com qualidade a ausência do goleiro titular Chapolim, recuperando-se de contusão.
 Alguns atletas como Eliézer e Nogueira também tiveram suas oportunidades e não desperdiçaram a chance.
 Voltaremos aos treinos logo mais a tarde, com o Prof. Agnaldo, e a partir de amanhã treinos táticos e técnicos para nos preparar para o jogo do próximo sábado, contra a líder Pinhalense, da cidade de Pinhal, que atualmente ocupa a 1ª colocação do grupo.
  Vale lembra que em caso de vitória nossa, terminaremos o turno na liderança.