21 de ago. de 2011

Equipe derrotada, porém classificada a semifinal

Como era esperado, um jogo nervoso e cheio de emoções.Esses foram os principais ingredientes na derrota frente a equipe da Pinhalense, na noite deste sábado, 20, em Espírito Santo do Pinhal, pelo placar de 3x2, com gols de nossa equipe marcados por Carlinhos, artilheiro da equipe no ano.
 Fomos para Pinhal jogando até por uma derrota por 2 gols de diferença para nos credenciar a ser um dos 4 semifinalistas, visto que o critério de desempate seria o gol average, e logo no começo da partida abrimos o placar.Isso nos daria uma tranquilidade muito grande, mas logo em seguida, empurrado por sua torcida, Pinhal empatou e virou a partida em questão de 5 minutos.
 Chances para os dois lados, os goleiros Chapolim e Rafinha se destacando e o primeiro tempo termina 2x1 para os donos da casa.Vale ressaltar que antes do término da primeira etapa, dois atletas(um de cada equipe) foram expulsos pela excelente arbitragem da capital, essa pedida exclusivamente por nossa equipe na FPFS.
 Na volta do intervalo, o jogo continuou acirrado, com chances para os dois times.Bolas na trave, escorregões na quadra, jogo paralizado, e muita emoção em uma quadra de 30 mts.
 Faltando cerca de 10 minutos para o término, empatamos a partida em um lindo gol de cobertura de Carlinhos, depois de um passe milimétrico de Rato.Depois do gol, imaginávamos que a tranquilidade se daria até o seu final, mas logo em seguida a Pinhalense volta a ficar a frente do marcador, deixando o jogo ainda mais aberto.
 Pouco menos de 5 minutos para zerar o cronômetro, a equipe adversária se propõe ao jogo de gol linha, e mais uma vez não foi feliz nessa situação, visto que no jogo do primeiro turno também usufruiu dessa maneira de jogar, sem êxito.
 Final de jogo, 3x2 para Pinhal, mas uma derrota com sabor de classificação para as semifinais do Estadual A2.
 Voltaremos a treinar na terça feira, 23, pela manhã, na academia com Prof. Agnaldo, visando o próximo jogo ainda a ser definido pela FPFS.
 Os confrontos da semifinal serão: Araçariguama x Sorocaba e Sertãozinho x Indaiatuba* (Jacareí)
 *Esperar definição, pois haveria atleta irregular.