5 de out. de 2011

Vitória importante fora de casa

Jogamos ontem, 04, em Itapeva, distante 470km de Sertãozinho e conquistamos uma belíssima vitória frente a equipe da casa pelo placar de 2x0, gols marcados por Kauê( artilheiro do Interior ) e Felipe Pontes, ambos na etapa complementar de jogo.
 Foi uma partida em que a equipe de Itapeva ficou com uma maior posse de bola, minha equipe se defendendo e tentando os contra ataques, pois estávamos com elenco reduzido, isto porque 3 atletas estavam entregues ao departamento médico.
 Em jogada de bola parada, conseguimos chegar ao primeiro gol, com mais da metade do segundo tempo em andamento.Isso fez com que a equipe adversária colocasse o goleiro linha.
 Com muita marcação, não demos chances reais de gol a Itapeva, e tivemos 2 oportunidades de fazer gol sem goleiro, e em uma delas o pivô Felipe foi feliz e fechou o placar final do jogo.
 Uma vitória de uma equipe que fez exatamente o combinado durante os dias que antecederam a partida, taticamente falando, e 3 pontos que nos garantiram, neste momento, a 2ª colocação da chave do Campeonato Paulista do Interior.
 Iremos fazer uma pausa neste campeonato, voltando a atuar apenas no dia 19, dentro de casa, contra a equipe do Saec, mas já nesta segunda feira, 10, iremos estreiar na Copa Record de Futsal, também em casa, contra a cidade de Santa Ernestina.
 Parabéns a todos atletas, comissão técnica, diretoria e patrocinadores pelo empenho e dedicação ao Sertãozinho Futsal