5 de nov. de 2011

Empate amargo dentro de casa

Precisando da vitória para se aproximar das semifinais, enfrentamos a equipe de Itapeva, um dos concorrentes direto pela vaga, e somente empatamos pelo placar de 3x3, com gols de Felipe, Lucas e Rato.
 Não foi o resultado que esperávamos, pois trabalhamos forte durante a semana, e não conseguimos colocar em prática a boa semana de trabalho.Equipe desconcentrada, afoita e nervosa dentro de quadra, principalmente nos primeiros minutos de jogo, onde parecia que Itapeva que era o mandante da partida.Muita desatenção, e por muitos erros, sofremos dois gols de bola parada, um de escanteio e outro de lateral, o que é inadmissível para uma equipe de alto nível, ou para quem quer chegar a esse nível.
 Ainda dependemos somente de nossas forças para chegar as semifinais, mas precisamos ter mais confiança, saber que podemos chegar, e principalmente, ter muita concentração durante as partidas, fator esse que vem atrapalhando muito os resultados finais dos jogos, pois estamos oscilando demais durante os 40 minutos.
 Jogaremos contra a equipe de Serrana, com local a ser definido, na próxima quinta feira, 10, e podemos avaliar essa partida, como a mais importante do ano, pois uma vitória nos aproxima da classificação as semifinais do Campeonato Paulista do Interior.