29 de nov. de 2011

Sertãozinho na final da Copa Record de Futsal Série Ouro

Com grande presença do torcedor sertanezino no Ginásio Docão, o time de futsal de Sertãozinho conquistou uma suada vitória contra Indaiatuba, e garantiu vaga em mais uma final no ano de 2011, desta vez, da Copa Record de Futsal.
 Foi uma partida de muitos erros, principalmente no início do jogo, pois com menos de 5 minutos, estávamos perdendo de 2x0, mas após um pedido de tempo, minha equipe se assentou em quadra e conseguimos aos poucos equilibrar a partida, chegando aos gols que permitiram que terminássemos a primeira etapa com a vantagem de 3x2.
 Sabendo da velocidade da equipe adversária, tentamos neutralizar as principais ações ofensivas da equipe indaiatubana, mas em mais uma desatenção, sofremos o gol de empate após uma cobrança de lateral.
 O jogo ficou muito acelerado, e numas dessas investidas rápidas, conseguimos chegar ao gol que nos daria a vaga na final.Faltando 5 minutos para o término do duelo, a equipe de Indaiatuba promoveu a entrada do goleiro linha, tendo algumas oportunidades de empatar o jogo, mas soubemos nos compactar em quadra e sair com o resultado positivo.
 Os gols de minha equipe foram marcados pelos atletas Renan, Éder, Magnum e Felipe, com Jhow fazendo os 3 gols da equipe visitante.
 As datas das finais serão divulgadas nesta terça feira, 29, e como temos a melhor campanha, faremos o 2º jogo dentro de casa., com a primeira partida sendo na cidade de Bauru, contra a representação local, que foi beneficiada por uma atitude vergonhosa da equipe de Rio Preto, onde esta não compareceu no jogo de volta e foi eliminada por W.O..