15 de dez. de 2011

Sertãozinho Futsal sofre virada no final e fica com o vice campeonato do Interior

Em jogo dramático, ADC Intelli e Sertãozinho Futsal empataram em 4 gols na noite de ontem, na cidade de Orlândia.
 Precisando da vitória no tempo normal e também na prorrogação, Sertãozinho começou o jogo um pouco desatento e em um passe atravessado, o pivô Macdoval interceptou o mesmo, finalizando no ângulo de Chapolim, aumentando ainda mais a vantagem orlandina.
 O gol abalou um pouco o elenco sertanezino, que não se encontrava em quadra.Poucos minutos depois, Orlândia chega ao segundo gol através de Caio.Ainda sem se encontrar na partida, o Sertãozinho arriscou algumas jogadas e em uma delas não conseguiu terminar seu ataque, permitindo que Leandro chegasse ao 3º gol após um contra ataque finalizado com perfeição.
 Faltando poucos minutos para o término do 1º tempo, o pivô Felipe girou frente ao marcador de Orlândia e fez um bonito gol descontando para os sertanezinos.
 No retorno para o 2º tempo, quando todos duvidavam que o placar poderia ser revertido, eis que o futsal promoveu essa surpresa.
 A equipe sertanezina começou a se encontrar em quadra, e com isso foi ganhando confiança, não cedendo espaços para a equipe de Orlândia, e através de Carlinhos, Lucas e Renan, o placar foi revertido para 4x3 em favor do Sertãozinho Futsal, deixando a torcida orlandina muito preocupada, pois faltavam apenas 1´30´´ para o término do tempo normal.
 O treinador Cidão colocou em prática o goleiro linha, e faltando 37 segundos, Darlan decretou o empate e assim, mais uma vez, a equipe da ADC Intelli sagrou-se Campeã Paulista do Interior, alcançando seu 7º título na história desse torneio.
 Parabenizo a equipe de Orlândia por mais essa conquista, mas não posso deixar de agradecer aos meus atletas que jamais desistiram dos objetivos nesse ano de 2011, pois disputamos 6 campeonatos, onde conquistamos 3 títulos, 2 vices campeonatos e um 4º lugar.
 Obrigado a diretoria, através do presidente Dino Pontes, aos fiéis torcedores, em especial a TRG, à minha comissão técnica, e principalmente, aos meus ATLETAS.
 Teremos um descanso muito merecido, com todos objetivos além de conquistados.Futebol exige mudanças, e algumas serão feitas para a melhoria do Sertãozinho Futsal.Que todos nós possamos ter sucesso em qualquer que seja o lugar.
 Agradeço ao Prefeito de Sertãozinho Nério Costa, ao Secretário de Esportes, Luis Antônio Capelli, ao Dandandan, Maurício, enfim, a todos que colaboraram de alguma forma para que o futsal sertanezino nascesse novamente.
 Daqui a alguns dias postarei as novas contratações da equipe do Sertãozinho Futsal para a temporada 2012, onde disputaremos a Taça Eptv de Futsal, Campeonato Estadual Série A1, Jogos Regionais, Jogos Abertos do Interior, Copa Record de Futsal, Paulista do Interior, e provavelmente, pela primeira vez na história de Sertãozinho, a Liga Sudeste de Futsal, campeonato esse de nível nacional.
 Um Feliz Natal e um Próspero Ano Novo a todos.