22 de mar. de 2012

Sertãozinho Futsal joga bem, mas é derrotado pela Intelli na LPF

Após derrota na estreia no último sábado frente a equipe do Mesc, em São Bernardo do Campo, o Sertãozinho Futsal entrou em quadra novamente na noite desta quarta feira, 21, e amargou mais uma derrota no campeonato.
 Jogando em Orlândia, a equipe sertanezina não conseguiu superar a força orlandina dentro de casa e foi superada por 4x2, com gols de Ciço, Deives, Junai e Darlan, com Paulo e Magnum descontando para o time verde e amarelo.
 Foi um jogo muito disputado, principalmente na sua primeira etapa, onde os intellianos foram para o vestiário ganhando por 1x0, e com uma ótima atuação do goleiro Di Fanti, que impediu que a equipe sertanezina igualasse o placar.
 Na segunda etapa, Sertãozinho não voltou com a mesma inspiração e sofreu rapidamente mais 3 gols que praticamente definiram a partida.Após essa "pane", o plantel sertanezino ainda conseguiu se organizar fazendo o primeiro gol e minutos depois, após a entrada do goleiro linha, o segundo gol aconteceu.Durante os 6 minutos finais, a equipe de Orlândia sofreu uma grande pressão no 5x4, mas o goleiro Dênis conseguiu se sobressair e o placar nao se alterou até o seu final.
 Acredito que valorizamos muito essa vitória da Intelli, mesmo com todo o desgaste da equipe adversária após 3 jogos difíceis pela Liga Nacional de Futsal.
 Infelizmente Orlândia aproveitou melhor as chances que tiveram e saíram com o resultado positivo, e nós com a certeza de que produzimos muito na partida e que podemos melhorar, seguindo nosso caminho de uma maneira mais confiante, sabendo que temos uma grande equipe e que podemos colher frutos mais a frente.