19 de abr. de 2012

Sertãozinho Futsal conquista sua primeira vitória na Liga Paulista

Jogando na noite desta quarta feira, 18, na cidade de Orlândia, em virtude do seu Ginásio de Esportes estar em reformas, o Sertãozinho Futsal recebeu a agremiação do São Caetano Futsal e conquistou um grande resultado, vencendo por 3x1, com gols de Fudil(2) e Mogi.
 Após um empate fora de casa contra Suzano, os sertanezinos entraram em quadra dispostos a fazerem um bom jogo frente a uma equipe que também disputa a Liga Nacional.
 Em jogada mal elaborada de lateral, o quinteto sertanezino sofreu o primeiro revés do jogo, onde a equipe estava com domínio total da partida.Mas nada que abalou o time verde-amarelo, pois logo em seguida, após belo passe de Kauê, o canhoto Mogi empatou a partida novamente, terminando assim a primeira etapa.
 No segundo tempo, a equipe sertanezina se acertou no vestiário, principalmente nas situações de saída de bola, e através de bela troca de passes, logo no início do tempo complementar, o atleta Fudil acertou um belo chute, sem chances para o goleiro Erick.
 O time do grande Abc não conseguia chegar ao gol defendido por Chapolim, e em mais uma boa triangulação, novamente Fudil amplia para o Sertãozinho.
 Depois desse gol, várias outras chances foram criadas pela equipe do Interior, mas o goleiro Erick fez belas defesas, e não permitiu a ampliação do placar.
 Ao final do jogo, a equipe saocaetense optou pelo goleiro linha, mas sem sucesso.
 "Gostei muito do rendimento da equipe, principalmente na segunda etapa.Não podemos cometer o erro de bola parada a nosso favor, facilitarmos a vida do adversário, mas o importante foi conquistar a primeira vitória na competição, e contra uma equipe favorita a classificação."(Fabinho Gomes- Treinador)
 Próximo jogo de nossa equipe será no dia 5/5, novamente em Orlândia, contra o Pulo do Gato, as 20hs.
 Representando a cidade de Tabatinga, jogaremos na próxima terça feira, 24, contra a cidade de Presidente Alves, partida válida pelas oitavas de final da Copa Tv Tem de Futsal 2012.