6 de mai. de 2012

Sertãozinho Futsal vence novamente e entra pela primeira vez no G4

Não foi das melhores apresentações, mas o Sertãozinho Futsal venceu na noite deste sábado, 05, a equipe do Pulo do Gato pelo placar de 3x2, jogando em Orlândia.
 Os gols da equipe sertanezina foram marcados por Elysson, Musquito e Éder.
 Foi um jogo de muita movimentação, onde a equipe campineira tentava por meios de passes rápidos e bolas longas, surpreender o adversário.O time de Sertãozinho criou oportunidades logo no início do jogo, mas foi o Pulo do Gato que abriu a contagem após falha individual do jogador sertanezino.
 Logo após o gol, o time verde amarelo conseguiu se impor mais em quadra e rapidamente virou o placar, terminando assim a primeira etapa.
 Na volta ao segundo tempo, a equipe campineira estava mais focada, e conseguiu o empate depois de várias tentativas, já que o Sertãozinho não se encontrou na marcação, em alguns períodos do jogo.
 Novamente empatado o jogo, Sertãozinho melhorou a marcação e após roubada de bola na quadra adversária, o plantel verde amarelo faz o terceiro gol e decreta o resultado final.
 Com o resultado positivo, a equipe sertanezina sobe para a terceira colocação com 7 pontos, entrando pela primeira vez no chamado G4, atuando somente no dia 23, em Guarulhos, contra a Wimpro.
 " Começamos o jogo com um ritmo muito forte, mas fomos nos desequilibrando em alguns momentos e isso quase nos prejudicou no resultado final.Tivemos muitas falhas no sistema defensivo, e isso ocasionou uma forte pressão do adversário, mas conseguimos controlar com muita força de vontade.Teremos alguns dias para corrigir as falhas, para que no próximo jogo os erros sejam minimizados."--Fabinho Gomes