8 de mai. de 2011

Empate ruim

Na noite deste sábado, 7, véspera do Dia das Mães, realizamos mais um jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Estadual Série A2.
 O resultado positivo era fundamental para conquistar a liderança, mas infelizmente não foi esse o final esperado.
 Diante de uma equipe muito forte defensivamente, começamos o jogo com muita velocidade e logo fizemos 2x0, com gols de Lucas e Magnum. A maneira da qual iniciamos a partida, dava a entender que iríamos conquistar a vitória, e manter a consistência dos jogos anteriores.
 Oportunidades de gols foram criadas e perdidas, até que no último quarto do 1º tempo, Pinhal subiu sua marcação e encontramos muitas dificuldades para se reencontrar no jogo.
 Fomos para o intervalo e orientei meus atletas a algumas situações que o adversário oferecia mais perigo, de acordo com o que foi a primeira etapa. Com muita determinação na volta para o 2º tempo, o adversário mostrou eficiência e fez seu primeiro gol em uma falha individual de nossa equipe, que nesta volta ao jogo, não se encontrou e estava muito dispersa.
 Logo após o primeiro gol, subimos ao ataque de maneira equivocada e no contra ataque, tivemos dois castigos: gol de empate e a expulsão do jogador Lucas, que após outra falta, tomou o segundo amarelo e consequentemente o vermelho.
 Jogo empatado e com um a menos por dois minutos, fomos guerreiros e dificultamos o adversário na sua posse de bola, e felizmente não tomamos o gol da virada.
 Quando da reposição do 4º atleta, não criamos tantas oportunidades de gol, graças a uma ótima apresentação defensiva da equipe pinhalense, e numa noite pouco inspirada de minha equipe.
 Decidi colocar um jogador para ser o linha gol, mas mesmo assim não tivemos oportunidades, e ainda quase tomamos o gol da virada em um passe errado.
 Final de jogo, 2x2, e muita lamentação de nossa parte, e uma alegria imensa da equipe de Pinhal.
 Encerrou-se o 1º turno e a classificação está muito parelha, sendo que são pequenos pontos de diferença entre o 1º e 4º colocados.
 Os treinamentos voltam a ser intensos na tarde desta segunda feira, 9, e iremos trabalhar bastante para o próximo compromisso, que será no Sábado, 14, novamente em casa, contra a equipe de Bragança Paulista, partida essa que iniciará o returno do Estadual A2.
Um abraço e FELIZ DIAS DAS MÃES, EM ESPECIAL A MINHA QUE AMO TANTO.