7 de set. de 2011

Vantagem no jogo de volta

No feriado de 7 de Setembro, realizamos o primeiro jogo da semifinal do Estadual A2, enfrentando em casa a equipe da Pinhalense, equipe com segunda melhor campanha do campeonato, e por isso, conquistou o direito de jogar por resultados iguais, fazendo o jogo decisivo em casa.
 O resultado final apontou 2x0 para nossa equipe, com gols de Jé e Kauê, este, suspenso para o próximo jogo por ter tomado o 3º cartão amarelo.
 Um jogo de muitas emoções, do começo ao fim, pois a equipe de Pinhal, sabendo que tem a chance de se classificar em casa, veio para esta partida querendo conquistar ao menos um empate.
 Nosso ataque, principalmente no 1º tempo, ocasionou diversas vezes perigo ao adversário, tendo como principal destaque desta etapa o goleiro Rafinha, que fez defesas muito importantes.Ainda no primeiro tempo, a equipe de Pinhal entrou com goleiro linha, e como estávamos preparados para essa situação, fomos felizes e fizemos nosso primeiro gol quase no final da primeira etapa.
 Voltamos para o 2º tempo com a mesma desenvoltura, e o adversário permanecendo com o goleiro linha, mas sem muito perigo ao gol do nosso goleiro.
 Chegamos ao segundo gol após a expulsão de um jogador adversário, onde conseguimos trocas passes e finalizar com competência.
 Esse tento nos deu uma tranquilidade maior no jogo, e a partir desse gol, conseguimos trabalhar a posse de bola e o jogo chegou ao seu final com essa vitória muito importante, que nos deixa em vantagem de jogar por um empate no jogo de volta.
Vale lembrar que a torcida em nenhum momento desrespeitou o adversário, e esperamos que no jogo de volta, que acontecerá no próximo sábado, 10, a diretoria da Pinhalense, tome todos cuidados previstos em regulamento, ao mesmo modo que nossa diretoria deu toda a segurança necessária para a realização desta partida semifinal.