15 de set. de 2011

Vitória fora de casa aumenta vantagem para o jogo final

Foi realizada na noite de ontem, 14, a primeira partida da grande final do Campeonato Estadual Série A2, organizada pela FPFS.
 O duelo aconteceu na cidade de Indaiatuba, e os donos da casa foram derrotados pelo Sertãozinho Futsal pelo placar de 5x2.Os gols da minha equipe foram marcados por Éder, Nogueira, Felipe, Lucas e Renan.
 Com esse resultado, nossa equipe tem o direito de jogar até por um empate para conquistar o título, e para a equipe indaiatubana, é necessário somente a vitória no tempo normal e também na prorrogação para ficarem com o caneco.
 Ginásio completamente lotado, a equipe adversária motivada por ter eliminado na semifinal o Araçariguama, até então sensação do campeonato, e logo no começo do jogo, Indaiatuba mostrou que o jogo não seria fácil, fazendo 1x0, e animando mais ainda o público presente.
 Minha equipe estava um pouco desconcentrada no início, e permitiu por algumas vezes, após o gol, que Indaiatuba chegasse com perigo a nossa meta.Aos poucos fomos entrando no jogo e começamos a ditar o ritmo, marcando forte e tendo uma posse de bola convincente.Assim chegamos ao gol de empate, quase no término do 1º tempo.
 Em sua volta, mais alguns minutos de apagão e o adversário tendo competência para ficar mais uma vez a frente do marcador, fazendo 2x1 e novamente levando a torcida a loucura.
 A partir desse gol sofrido, minha equipe definitivamente reagiu no jogo, e com muita desenvoltura e aplicação tática, conseguimos o empate e consequentemente a virada, fazendo 5x2 e dando uma tranquilidade maior para o jogo de volta, que acontecerá no próximo sábado, 17, as 19hs no Docão, em Sertãozinho.
 Esperamos o apoio de todo torcedor, pois Indaiatuba já deu provas que pode sim complicar fora de casa, e o respeito é primordial para conquistarmos o tão sonhado título, jogando dentro de casa.